【店舗様向け】業務用キヨエ
高品質オリーブオイルの見直し・もっとリーズナブルな価格で
キヨエのオリーブオイルは、オーストラリアとギリシャで生産しています。
日本の食材や魚介に合わせやすいフルーティでマイルドなタイプが3種類。
こだわり店、イタリア料理、ミシュラン東京取得レストランやホテルまで幅広い料理人が愛用するオリーブオイルです。
キヨエのオリーブオイルは、オーストラリアとギリシャで生産しています。日本の食材や魚介に合わせやすいフルーティでマイルドなタイプが3種類。
こだわり店、イタリア料理、ミシュラン東京取得レストランやホテルまで幅広い料理人が愛用するオリーブオイルです。
南オーストラリア産(1ℓ缶)
農場からオリーブ栽培に徹底しており、全ての木にスプリンクラー完備。 完熟オリーブ果実を独自のノンフィルター製法で約3か月以上かけて搾油。
ギリシャ・クレタ島産(250ml瓶)
地中海式ダイエットでも有名になったギリシャ最大島のクレタ島で作ったオリーブオイル。 和食料理人の監修のもと、調味料的な使い方ができると好評。
ギリシャ・グリーンラベル(ペロポネソス半島産)(250ml)
オリーブオイル三大産地の有名産地を語る際に、ギリシャのペロポネソス半島は欠かせない産地。スペインのアンダルシア地方、イタリア南部、ギリシャのペロポネソス半島は、むかしからオリーブ栽培に盛んな地域。
【現在の対象エリア】
東京・神奈川・千葉(一部エリア)・埼玉(一部エリア)・茨城県(一部エリア)群馬県(一部エリア)
お見積書ならびにご注文までの手順
- 業務用だからリーズナブルな価格 ー
1. 下記の問い合わせフォーム送信。(電話では受け付けておりません。)
2. 弊社の担当者からお客様に連絡させて頂きます。※ご説明の際に、サンプルもお試しください。
※ご説明の際に、サンプルもお試しください。
3. 新規登録後にメール・FAX・電話で注文可能。
